Cómo borrar historial Netflix Smart TV

¿No quieres que otros sepan lo que has visto recientemente en Netflix o quieres cambiar la dirección de las recomendaciones de Netflix? Puedes borrar títulos de tu historial de relojes de Netflix.

Para eliminar (ocultar, borrar) uno o más títulos de TV o películas de su historial de visualización de Netflix, primero debe utilizar su PC o smartphone/tablet para iniciar sesión en su cuenta de Netflix.

Si no estás interesado en ver otros aspectos de tu perfil de cuenta, también puedes acceder a tu página de actividad de visualización de Netflix directamente usando un navegador web, tu correo electrónico designado y tu contraseña.

Su página de cuenta de Netflix

Si utilizas la opción de inicio de sesión de la página principal de Netflix, cuando llegues a tu página de cuenta de Netflix, verás las siguientes secciones:

  • Membresía y facturación
  • Detalles del Plan
  • Ajustes
  • Mi Perfil

Para ver su actividad de visualización, haga clic en Ver Historial cerca de la esquina inferior derecha de la página de su cuenta en la sección Mi Perfil. Esto le llevará a la página de Mi Actividad

La pantalla Mi Actividad de Netflix

Cuando llegue a la pantalla Mi actividad, verá un listado de todo el historial de visualización de actividades, con los títulos listados por fecha de visualización, comenzando por el más reciente.

Puede hacer dos cosas en esta página: informar de cualquier problema que pueda haber tenido al ver uno o más títulos o eliminar uno o más títulos de su historial de visualización.

Resalte el contenido que desea eliminar

Para borrar uno o más títulos (puedes revisar y borrar todo tu historial de Netflix si quieres), haz clic en la X a la derecha de cada entrada.

Si el título es una película, se mostrará un mensaje de que el título de la película se eliminará de la actividad de visualización en un plazo de 24 horas.

Si se trata de un episodio de una serie de TV, primero se le pedirá que haga clic en Eliminar serie.

Observe que el contenido está siendo eliminado

Una vez seleccionada la serie de TV que desea eliminar, aparecerá en la pantalla un mensaje que le informará de que la serie o película se eliminará de su actividad de visualización en un plazo de 24 horas.

Se elimina el contenido

Para confirmar que el título se está eliminando, salga de la página del historial de visualización y vuelva más tarde para confirmar que ya no está en la lista.

Después de eliminar o borrar un título de tu historial de visualización de Netflix, ya no verás los títulos de las categorías Vistos recientemente o Continuar viendo en la pantalla de inicio de Netflix en todos tus dispositivos Netflix.

Además, el título o títulos no se incluirán en las futuras recomendaciones de visionado. Sin embargo, el título seguirá siendo accesible a través de la búsqueda y todavía puede aparecer en una de sus categorías de género. Para restablecer el título en el historial de visualización, deberá volver a reproducir el título.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *