Cómo dar de baja Netflix en Smart TV

Netflix no es para todos. Tal vez no usas el servicio de streaming lo suficiente para justificar la cuota mensual, o tal vez no te gustan los programas de televisión o las películas que se ofrecen.

 

Esta guía rápida le mostrará cómo cancelar su suscripción a Netflix. A diferencia de tantos otros servicios que ocultan la opción o la hacen difícil, Netflix ofrece un acceso fácil a la cancelación.

Pasos para dar de baja Netflix

1. Ve a Netflix.com. Todo comienza en el navegador.

2. Verás la opción de inicio de sesión en la parte superior derecha de la página si aún no has iniciado sesión.

3. Una vez que toque la opción de inicio de sesión, llegará a la página de inicio de sesión dedicada de Netflix. Introduzca aquí la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta.

4. Elija su cuenta Admin. Si tiene varios perfiles, asegúrese de elegir la cuenta Admin. Si no tiene varios perfiles, simplemente siga las instrucciones para su cuenta única. Por defecto, el perfil que creaste cuando te registraste en Netflix se convirtió en tu cuenta Admin.

5. Haga clic en su nombre y seleccione Su cuenta.

Una vez que estés en tu cuenta Admin, serás llevado a una página que muestra el contenido de Netflix. Para continuar con el proceso de cancelación, haz clic en el nombre de tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla. Es un menú desplegable. En el cuadro desplegable, seleccione Su cuenta para acceder a la configuración de su perfil individual.

6. Simplemente haga clic en ese botón y pasará al último paso.

7. Elija Finalizar Cancelación, simplemente elija Finalizar Cancelación, y todo estará listo. Sin embargo, si está reconsiderando su decisión, simplemente vuelva a la página anterior.

Incluso si cancelas tu membresía, ya has pagado por el mes, así que Netflix no apagará tu cuenta hasta tu próximo período de facturación. Por lo tanto, no dude en seguir viendo Netflix hasta que la cuenta finalmente se cierre.

Por si acaso decides volver, Netflix guarda tus preferencias de visualización durante 10 meses. Para recuperarlos, deberá reiniciar su suscripción con la misma cuenta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *